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Joly Chocolats
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    Mes chocolats

    Voici la palette de mes chocolats. Tout vrais. Tout frais. Je vous les propose à la boutique en coffrets de 9 chocolats et de 4 chocolats, assortis selon l’inspiration du moment.

     

    Thé du moment

    Enrobage de chocolat noir. Ganache au chocolat noir parfumée aux arômes enveloppants d’une tisane d’ici ou d’un thé d’ailleurs.

    Ingrédients : crème, chocolat noir 70 %, chocolat au lait 41 %, glucose, thé ou tisane du moment, beurre. Enrobage : chocolat noir 70 %.


    Framboises-crème de cassis
    Enrobage de chocolat noir. La ganache doit son riche fruité au mariage de la framboise et de la crème de cassis de l’Île d’Orléans.

    Ingrédients : purée de framboises (framboises, sucre), chocolat noir 70 %, crème, glucose, crème de cassis, beurre, chocolat au lait 41 %. Enrobage : chocolat noir 70 %.

    Caramel à l’argousier

    Enrobage de chocolat noir. Ganache onctueuse de caramel tonifiée par une note acidulée d’argousier des Cantons de l’Est.

    Ingrédients : crème, sucre, jus d’argousier pur, glucose, beurre, fleur de sel. Enrobage : chocolat noir 70 %.

    Érable ambré

    Enrobage de chocolat noir. Son goût soutenu en cacao fait contrepoint à la douceur onctueuse du caramel à l’érable ambré.

    Ingrédients : sirop d’érable, glucose, beurre, fleur de sel. Enrobage : chocolat noir 70 %.

    Coureur des bois
    Enrobage de chocolat noir. Le chocolat blanc de la ganache apporte une douceur onctueuse, teintée de la crème d’érable Coureur des bois. 

    Ingrédients : chocolat blanc 34 %, crème d’érable Coureur des bois, crème. Enrobage : chocolat noir 70 %.

    Rhum-café

    Enrobage de chocolat noir. La ganache au chocolat au lait laisse dominer l’arôme corsé du rhum au café.

    Ingrédients : chocolat au lait 41 %, rhum au café, crème, beurre. Enrobage : chocolat noir 70 %.

    Pralin pacanes-érable

    Enrobage de chocolat noir. À l’intérieur, l’onctueux du chocolat au lait s’allie au croquant d’un pralin maison aux pacanes cristallisées au sucre d’érable.

    Ingrédients : pralin (pacanes, sucre d’érable), chocolat au lait 41 %. Enrobage : chocolat noir 70 %.

    Caramel à la fleur de sel

    Enrobage de chocolat noir. La ganache est un pur caramel adouci d’une touche de miel, rehaussé de fleur de sel et d’une gousse de vanille.


    Ingrédients : crème, sucre, beurre, miel, beurre de cacao, fleur de sel, vanille en gousse. Enrobage : chocolat noir 70 %.

    Café-crème

    Enrobage de chocolat noir. Ganache au chocolat au lait présent en cacao. La touche de crème du caramel prolonge le café en bouche.

    Ingrédients : chocolat au lait 41 %, crème, sucre, café. Enrobage : chocolat noir 70 %.

    Miel de sapin

    Miel né de la macération de pousses de sapin baumier. Le chocolat blanc tempère d’une touche crémeuse son ardeur sapinée.

    Ingrédients : chocolat blanc 34 %, miel de sapin, crème, zeste de citron. Enrobage : chocolat noir 70 %.

    Miel safrané

    Enrobage de chocolat noir. Ganache de chocolat blanc au miel de fleurs sauvages. Des pistils de safran aiguillonnent la saveur.

    Ingrédients : chocolat blanc 34 %, miel, crème, safran. Enrobage : chocolat noir 70 %.

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    Joly Chocolats

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